LE PLAISIR D'UNE TABLE D'HÔTES D'EXCEPTION & BISTRONOMIQUE
Notre philosophie : réveiller vos papilles avec nos suggestions du jour, vous proposer un assortiment bistronomique de la mise en bouche en passant par l'entrée, le plat, le dessert, y compris le café et le vin.
Dans un cadre zen en terrasse ( saison estivale ) et dans un salon salle à manger le reste de l'année au style mi-industriel mi-cottage. Nous vous proposons de passer un agréable moment en ma compagnie avec notre Table d'Hôtes pouvant accueillir jusqu'à 9 convives soit 10 personnes avec le Chef à table.
Notre menu est unique et complet : il vous propose une mise en bouche, une entrée, un plat, un dessert, un verre de vin ( rouge, blanc ou rosé ) ainsi qu'un café ou un thé.
Nous vous proposons des suggestions du jour en fonction des arrivages et de nos choix du marché.
Pour nos vins, nous sélectionnons pour vous : des vins équilibrés servis au verre, des formes de verres différentes pour accompagner tous types de vins, apéritifs et digestifs.
Pour nos cafés, nous vous proposons trois possibilités : un ristretto, un expresso ou un lungo. Pour accompagner nos cafés, nous avons sélectionné différentes formes et tailles de tasses, adaptées.
Pour nos thés, nous vous proposons un large choix parmi différents thés, rooibos et oolong. Servis dans des théières individuelles accompagnées de leur MUG transparent.
Le Chef Pierre Villa s'auto-forme depuis 8 ans dans l'univers de la cuisine et a entamé une reconversion traiteur sur la saison 2018-2019. Avec des origines latines ( portugaise et espagnole ), né en France, très ancré à ce terroir, il vous promet un voyage culinaire d'exception.